•  > Ehrenamtliche Hilfe Freibad

Ehrenamtliche Hilfe Freibad

Wir suchen ehrenamtliche Helfer.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

unser Freibad in Birkenfeld öffnet dieses Jahr unter extremen Bedingungen und Auflagen bedingt durch die Corona-Pandemie.
Diese Auflagen sind für die Verbandsgemeinde Birkenfeld sehr kostenintensiv.

Aus diesem Grund möchten wir auch Sie als Nutzer/-innen und Freunde unseres Bades um Ihre Mithilfe bitten.

Da wir verpflichtet sind den reibungslosen Ablauf beim Einlass, im Badebereich und beim Auslass zu gewährleisten, suchen wir auf diesem Weg Mitbürger/-innen, die uns hier als Ordner/-innen ehrenamtlich unterstützen.

Ein weiterer Hintergrund ist die Gründung eines Fördervereins für das Freibad in Birkenfeld, ähnlich dem Förderverein des Bürgerautos.

Die Unterstützung durch Sie sollte zu den üblichen Öffnungszeiten (Mo 11:00-20:00 Uhr, Di-Sa 9:00-20:00 Uhr u. So 9:00-19:00 Uhr) stattfinden. Vorstellbar ist jeweils ein Zwei-Schicht-Betrieb.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch im Sekretariat der Verbandsgemeindewerke unter der Rufnummer 06782/990-168 oder schriftlich per E-Mail infowerke@vgv-birkenfeld.de.

Für Ihre Unterstützung möchten wir uns schon vorab bedanken.

Verbandsgemeindeverwaltung Birkenfeld
Bürgermeister Dr. Bernhard Alscher

Aktuell nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.
Termine nur nach Vereinbarung.

Hier finden Sie die Telefonnummern für die Terminvergabe ab dem 04.05.2020 >>>