Liefer- und Abholdienste in der VG Birkenfeld - Coronazeiten

Durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Auflagen und Rechtsverordnungen mussten viele Geschäfte und Betriebe ihre Türen schließen.

Um dem entgegenzuwirken haben sich aufgrund der gegebenen Möglichkeiten viele Betriebe dazu entschlossen Liefer- und Abholdienste anzubieten.

Wir erweitern die Informationen auf unserer Internetseite gerne. Wenden Sie sich hierfür bitte an: r.maudetinhalt1zeile12$%@;ednocontent:.h1undh1okvgv-birkenfeld.de

Schutzmasken und sonstiges Schutzmaterial

Der Innenausstatter Sven Meißner aus Niederbrombach bietet Schutzmasken und sonstiges Schutzmaterial auf seinem Web-Shop an.

Diesen erreichen Sie unter: www.der-innenausstatter.de/shop

Dies ist ein privates Angebot von Herrn Meißner.

Viele Angebote der Betriebe der Fördergemeinschaft der Stadt Birkenfeld

Hier finden Sie viele Liefer- und Abholservices der Betriebe der Stadt Birkenfeld, wie u.a. der Eisdiele in Birkenfeld, oder Pizzerien, bis hin zu Apotheken und orthopädischen Diensten:

www.fög-birkenfeld.de

EDKEKA Decker`s Team - Einkaufsnotservice und Tagesmenüs

EDEKA Decker in Birkenfeldd bietet einen Einkaufsnotservice sowie die Auslieferung von Tagesmenüs an.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.edeka.de/eh/südwest/edeka-decker-brückener-straße-4/index.jsp

Einkaufsservice von Smile Best Fitness Birkenfeld

Du oder deine Angehörigen wohnen in Birkenfeld (+ nähere Umgebung) und benötigen Hilfe bei Einkäufen?

Dann sende uns gerne eine Einkaufsliste per Mail an birkenfeldinhalt1zeile12$%@;ednocontent:.h1undh1oksmile-best.de
Wir sind jung, gesund und helfen gerne.

Wir strecken das Geld für die Einkäufe vor, liefern vor die Haustür und legen die Quittung bei.
Du kannst dann bequem per Überweisung oder Paypal die Einkäufe begleichen.

Start der Aktion ist der 23.03.2020. Wir gehen aktuell davon aus, dass wir die Einkäufe innerhalb von 24h liefern können.

Getränkelieferservice

Die Getränke Cullmann GmbH liefert das gesamte Schwollener Sprudel Sortiment bis vor die Haustür.

Hilfe für Risikogruppen und Menschen mit Vorerkrankungen - Einkaufen, Apotheken- und Postgänge, etc.

Die Gruppe "Nachbarschaftshilfe Kreis Birkenfeld" wurde gegründet. Eine Gruppe Freiwilliger möchte Menschen helfen, indem Sie für die Hilfsbedürftigen Einkaufen gehen, Apothekengänge oder Postgänge absolvieren, Hunde ausführen oder Ähnliches erledigen.
Wer Hilfe benötigt oder selbst Hilfe anbietet, kann sich per
E-Mail an nachbarschaftshilfe.birkenfeldinhalt1zeile12$%@;ednocontent:.h1undh1okgmail.com wenden. Auch wurde eine Facebook Gruppe angelegt.
Stellvertretend für die Verwaltungen im Kreisgebiet, unterstützt die
Stadtverwaltung Idar-Oberstein dieses Engagement und hilft bei der Koordination der Angebote. Deshalb können Meldungen auch unter
der Telefon-Hotline 06781/649 90 erfolgen.
Die VG Birkenfeld unterstützt die Gruppe ebenso.

Aktuell nicht für den Publikumsverkehr geöffnet.
Termine nur nach Vereinbarung.

Hier finden Sie die Telefonnummern für die Terminvergabe ab dem 04.05.2020 >>>